(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Наращивание ногтей гелем: широкий спектр возможностей

Одним из самых популярных видов маникюра в последние годы стало наращивание ногтей. Этот вид пережил и пропаганду вреда материалов для наращивания, успешно опровергнув это утверждение, и тенденцию «натуральности» - девушки не смогли отказаться от искусственных, но таких изящных, ярких и красивых ноготков. Такой маникюр – отличное решение и для повседневности, и для торжеств.

Особую популярность завоевали гелевые ногти. Гель очень удобен в использовании для мастеров маникюра, он помогает создавать яркие и неповторимые дизайнерские образы, гелевые ногти отличаются надежностью и долговечностью. С ними можно воплотить в жизнь любую, даже самую невероятную идею! Системы для гелевого наращивания могут быть разными: трехфазными, двухфазными и однофазными, для которых применяется гель ZO однофазный. Какая из них лучшая?

Особенности систем для наращивания ногтей гелем

Гель – это густая жидкость, которую по структуре можно сравнить со смолой. При наращивании он воздействует с ультрафиолетом и обретает твердость и форму. Системы для наращивания ногтей с помощью геля могут быть трех видов:

  • Трехфазная система. Для того чтобы использовать эту систему, необходимо запастись тремя компонентами, соответственно, искусственный ноготок будет состоять из трех слоев. Первый слой обезопасит пластину от воздействия геля на ноготь, второй – придаст ему форму, а третий необходим для оформления.
  • Двухфазная система. В двухфазной системе применяются всего два компонента. В этом случае один из них так и остается основой, а второй будет выполнять обе функции одновременно: станет и «телом» ногтя, и его завершающим покрытием.
  • Однофазная система. Для того чтобы нарастить красивые ноготки с помощью этой технологии, понадобится только один компонент – гель ZO однофазный. Уникальность этого вещества в том, что он будет и сцепляющим материалом, и моделирующим, и закрепляющим. Понадобится всего один слой такого геля – и ноготь готов.

Необходимо обратить внимание, что каждый из слоев должен быть высушен под ультрафиолетовой лампой. При таком условии, однофазное наращивание будет самым предпочтительным, потому что не отнимет ни большого количества времени, ни особых усилий.

Наращивание ногтей с помощью однофазной технологии: простота и действенность

Идеальным материалом для того, чтобы обучиться технологии наращивания ногтей, выступает гель ZO однофазный. Он очень прост в использовании и не требует применения дополнительных элементов. Такая система – самый лучший способ отточить свое мастерство. Однофазный гель отличается более жидкой консистенцией – таким образом, наносится он гораздо лучше. При его использовании необходимо как бы втирать гель в ноготь, чтобы материал не отслоился.

Однако нельзя забывать и о некоторых особенностях этого вещества. Из-за того, что слой всего один, приходится действовать очень быстро, чтобы результат работы был качественным. Поэтому необходимо продумать грамотную систему формирования ногтя. На первоначальном этапе работы можно воспользоваться одним секретом: сначала смоделировать апекс, потом запечатать торцы, а затем перевернуть ладонь вверх. Под воздействием силы тяжести гель соберется в необходимом месте, после чего его останется только закрепить с помощью лампы.