(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Наращивание ногтей по однофазной системе: преимущества и основные этапы выбора материала

Для того чтобы выбрать процедуру и материалы для наращивания ногтей, порой приходится перебрать невероятное множество вариантов – ежегодно ассортимент, который представлен на рынке, расширяется, происходит увеличение числа производителей. Взять хотя бы гель: на сегодняшний день производители предлагают огромное количество средств для различных гелевых систем наращивания: однофазной, двухфазной и трехфазной.

Конечно, любой мастер выберет ту систему, которая удобна ему, однако с одной из них сталкиваются все мастера маникюра. Это однофазная система, для которой прекрасно подойдет гель ZO однофазный. Именно эта система позволяет обучиться искусству маникюра, делать красивые ногти желаемой длины и формы. Она успешно применяется и впоследствии, в работе мастера. В чем же её преимущества перед другими системами гелевого наращивания?

Особенности материалов для однофазной системы наращивания ногтей гелем

Самое главное преимущество такого вида вещества, как гель ZO однофазный, в том, что он предполагает использование всего одного материала для наращивания – то есть один флакон совмещает все три фазы:

  • сцепление с ногтевой пластиной,
  • создание искусственного ногтя,
  • его моделирование.

Такой гель обладает наиболее жидкой консистенцией по сравнению со всеми остальными разновидностями, что улучшает сцепные качества, однако осложняет процесс моделирования – именно поэтому, натренировавшись на однофазной системе, использование других систем покажется куда более легким.

Основные преимущества такого материала для наращивания ногтей, прежде всего, в его экономичности – это значит, что начало работы не потребует от мастера больших вложений. А учитывая то, что не требуется наносить несколько слоев и полимеризовать каждый из них с помощью ультрафиолетовой лампы, это значит, что много времени подобное наращивание ногтей не займет. К тому же, если не считать последнего этапа, то однофазная система считается самой простой. При правильном подходе ноготки будут красивыми и качественными, останется только выбрать надежные материалы. А с помощью надежных материалов, грамотного подхода, знаний и профессионализма результат получится просто идеальным.

Как выбрать гель для однофазного наращивания ноготков?

Для того чтобы выбрать качественный материал для наращивания ногтей по однофазной системе, такой, как гель ZO однофазный, необходимо принять во внимание несколько факторов:

  • безопасность вещества для здоровья человека;
  • фирма-производитель, а также её репутация на рынке косметических средств;
  • качество и технические характеристики веществ, которые используются в геле;
  • стоимость материала.

Одним из наиболее важных параметров является безопасность геля для ногтя. Если вы хотите, чтобы материал для наращивания оказывал на натуральные ногти щадящее воздействие, вам потребуется гель, для использования которого не понадобится длительная обработка ногтевой пластины с помощью полировочных средств. Преимущество материалов для однофазного наращивания как раз в том, что жидкая структура идеально сцепляется с ногтем и без дополнительной подготовки, а это еще один плюс в пользу простоты нанесения и низкой стоимости всей процедуры.