(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Насадки для аппаратного маникюра и педикюра – залог вашей идеальности

Популярность так называемого аппаратного маникюра поясняется его способностью справиться с любыми проблемами. Это могут быть неровности ногтевой пластины, загрубевшая кожа, кутикула и др.

Как же можно сделать свои руки по-настоящему идеальными, не прибегая к процедуре распаривания и прочим дополнительным действиям?Насадки для аппаратного маникюра и педикюра позволят вам запросто решить эту задачу. Главное – правильно подобрать данные элементы, подходящие именно вам.

В основном насадки различаются по степени своей абразивности, общим размерам, а также ориентированности для работы на определенной скорости. Выделяют и такой показатель, как жесткость фрез. Для его обозначения специалисты обычно используют специальные цветные насечки, чем они темнее, тем выше рассматриваемая характеристика. Так, для определения максимально твердой рабочей поверхности используется угольно-черный цвет. Синяя насечка указывает на то, что насадка характеризуется высокой степенью жесткости, а зеленая, желтая и прочие – на снижение данного показателя.

Насадки для аппаратного маникюра и педикюра и их разнообразие

Самыми дорогостоящими и эффективными считаются именно алмазные фрезы. Причем их предназначение определяется особенностями формы размера. Стандартная насадка в основном применяется для шлифовки свободного края ногтя. Кроме того, с ее помощью можно удалить частички загрубевшей кожи. Алмазные фрезы, отличающиеся незначительным диаметром, а также боры в виде небольших шариков и игл могут использоваться для шлифовки так называемых боковых валиков. А большие насадки позволят любой женщине забыть о каких-либо дефектах кожи её ног: от натоптышей и вплоть до застарелых мозолей.

К числу самых безопасных относятся мягкие керамические насадки. Такой вариант, созданный из корунда, оптимально подходит для начинающих мастеров маникюра, а также педикюра. Эти насадки позволяют осуществить шлифовку и корректировку ногтя, избавиться от огрубевшей кожи и т. д. Однако при выборе данных типов инструментов стоит учесть, что срок их службы существенно уступает алмазным.

Что касается не менее распространенных фрез из керамики, они в основном отличаются степенью своей зернистости. Насадки для аппаратного маникюра и педикюра, созданные из данного материала, делятся на следующие группы:

- 100 мкм, отмеченные розовой или же голубой насечкой;

- зернистость 200, обозначаемая белым цветом;

- 400 мкм, самая твердая поверхность с черной насечкой. Такой вариант находит применение при шлифовке стоп.

Если же мастеру необходимо выполнить максимально деликатные работы, связанные с полировкой акрила или же естественного ногтя, ему стоит использовать силиконовые насадки. Изначально используются более жесткие их вариации, затем средние и в самом конце – мягкие. А достичь оптимальной гладкости ногтевой пластины позволяют специальные полировщики, задействованные на низких или средних скоростях.