(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Использование страз Сваровски в маникюре – модная тенденция этого сезона

Маникюр с использованием страз Сваровски смотрится весьма оригинально и изысканно. Именно благодаря сверканию и многообразию оттенков данных каменьев можно подчеркнуть элегантность и эксклюзивность выбранного вами образа. Причем не имеет значения, какой тип маникюра вы предпочитаете: длинные или короткие ноготки, натуральные или наращенные акрилом, гелем и др. Стразы Сваровски оригинально смотрятся на любом типе ногтевой пластины и покрытии: матовом, прозрачном, Shellac или др. Посетив специализированный салон, вы сможете убедиться в точности данного утверждения самостоятельно.

Что же такое стразы Сваровски?

Эти изделия представляют собой искусственно созданные кристаллически-хрустальные камни. По яркости своего сверкания и совершенству граней они практически неотличимы от настоящих драгоценностей. То же самое можно сказать и о степени их прочности. В то же время стоимость таких страз вполне доступна.

Многообразие камней Сваровски

Одной из основных отличительных особенностей рассматриваемых изделий является многообразие отличающих их оттенков и форм, надежное напыление, а также наличие зеркального покрытия.

Стразы Сваровски делятся на следующие категории:

  • сrystal. Под этим названием объединены бесцветные стразы, практически неотличимые от бриллиантов;
  • сolor. Этот вариант – цветные стразы, оптимален для любителей максимально яркого, многоцветного маникюра;
  • сolor AB. Это особая категория цветных страз, которые отличаются наличием напыления типа Aurore Boreale. Обеспеченные такой обработкой стразы окрашены в несколько цветов, смена которых происходит при изменении положения рук, в зависимости от угла зрения, интенсивности освещения и других факторов;
  • сrystal AB. Отличительной особенностью таких изделий является наличие специального вакуумного напыления типа Aurore Boreale, обеспечивающего каменьям эффект северного сияния, то есть сверкание всеми цветами радуги;
  • еffects. Стразы Сваровски, входящие в эту группу,отличаются наличием покрытия «металлик», позволяющего им органично сочетаться с любыми современными типами маникюра.

Обозначение размеров имитации драгоценных каменьев

Для того чтобы узнать размер выбранных вами страз, достаточно обратить внимание на обозначение SS(stonesize). Этот показатель колеблется в пределах от 1 до 75. Причем метрические размеры, приведенные в мм, обычно указываются в скобочках.

Уточнить расшифровку данной маркировки можно у мастера маникюрного салона. К примеру, значение SS5 свидетельствует, что перед вами каменья, размер которых равен 1,7-1,9 мм. Современные мастера маникюра и педикюра в основном используют стразы с обозначением SS1-SS16.

Одним из основных преимуществ данных элементов декора ногтевой пластины является их многообразие. На сегодняшний день в серии стразов Сваровски насчитывается порядка 100 тыс. моделей каменьев. Все они различны по своему цветовому спектру, формам и диаметру. Последний параметр колеблется в пределах 1-30 мм.