(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Основные отличия однофазных ZO гелей

Каждая женщина мечтает о красивых и ухоженных ноготках. Но на пути к исполнению этого пожелания нередко встает выполнение домашней работы, нарушение режима питания, использование лаков с агрессивными компонентами и др. Все эти факторы приводят к истончению и расслаиванию натуральной ногтевой пластины. И потому для придания своим рукам красоты и совершенства многие женщины прибегают к наращиванию ногтей.

Гели ZO однофазные – один из наиболее востребованных продуктов, используемых современными мастерами маникюра. Его основные преимущества: реальная цена, удобство использования (для начинающих специалистов), универсальность и минимальная травматичность для натурального ногтя.

Для того чтобы разобраться с основными особенностями однофазного геля, стоит запомнить последовательность процедур, без которых невозможно получение надежной искусственной ногтевой пластины:

  • обеспечение надежного сцепления используемого материала и поверхности-основы;
  • моделирование;
  • использование специальных материалов-закрепителей.

Для скорейшего высыхания (полимеризации) каждого покрытия используется специальная УФ-лампа.

Гели ZO однофазные позволяют существенно упростить выполнение всех вышеперечисленных действий. Ведь для укрепления натурального ногтя используется всего 1 вид материала. В то же время 2-3-х фазные системы требуют от мастера приобретения и применения нескольких вариаций составов.

Особенности работы с однофазным гелем

Данный материал отличается достаточно жидкой консистенцией. Эта особенность обеспечивает ему идеальное сцепление с натуральной ногтевой пластиной. Более того, мастера маникюра, использующие 1-фазные составы, нередко пренебрегают использованиям полирующих пилок и прочих приспособлений. Ведь рассматриваемый материал оптимально заполняет все трещинки и сглаживает неровности, благодаря жидкой текстуре. Таким образом, еще на первом этапе наращивания искусственного ногтя можно избежать травмирования его натуральной основы.

Гели ZO однофазные нередко используются в сочетании со специальными типсами. Ведь текучая текстура данного средства затрудняет процессы моделирования так называемой арки, а также образования свободного края.

Как вариант, многие специалисты используют следующую последовательность работы с гелем:

  • нанесение специальной базы;
  • запечатывание торцов;
  • формирование апекса и последующее расположение руки клиентки вниз ногтевыми пластинами. Благодаря таким действиям используемое средство стекает, и мастер может продолжать работу, будучи абсолютно уверенным в высоком качестве полученного результата.

Гели ZO однофазные позволяют специалисту обойтись без нанесения защитного слоя. При этом полученная ногтевая пластина отличается максимальной прочностью и надежностью. Также стоит отметить, что каждый нанесенный слой данного состава высыхает буквально за 3 минуты (под специальной лампой). Это существенно сокращает продолжительность процедуры наращивания.