(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Клеевые стразы Сваровски – драгоценное украшение вашего маникюра!

Стразы Сваровски, отличающиеся высоким качеством своей огранки, способны послужить достойной альтернативой не только полудрагоценным, но и драгоценным камням, используемым при создании стильного женского образа. Эти изделия отличает способность отражать свет всеми своими гранями, буквально ослепляя окружающих роскошью сияния. Кроме того, кристаллы Swarovski отличаются разнообразием своей цветовой гаммы. И это далеко не все преимущества, которые их отличают.

Стразы Сваровски также известны разнообразием своей цветовой гаммы. Все эти особенности позволяют использовать их для украшения любого, как классического, так и ультрасовременного типа маникюра (а также педикюра).

Каким образом сверкающие кристаллы крепятся на ногтевую пластину?

Ранее для украшения маникюра или же педикюра стразами мастера использовали специальный клей. Он наносился на ноготь при помощи зубочистки или заостренной апельсиновой палочки. В эту капельку погружался выбранный декоративный элемент, поверх которого наносился слой лака-закрепителя.

Для того чтобы избежать повреждения ногтевой пластины, сегодня, в основном, используются изделия NO HotFix, то есть клеевые кристаллы, отличающиеся холодным способом фиксации. Их отличает абсолютно плоская нижняя поверхность, нанесение на обратную сторону фольгированной основы и многообразие цветовой гаммы. Кроме того, мастера, занимающиеся изготовлением таких страз, придают своим творениям самые разнообразные формы и размеры. В зависимости от основной тематики своего маникюра, вы можете выбрать кристаллы в виде звезд, а также квадратные, круглые и любые иные модели.

Многообразие размеров декоративных элементов

Стразы Сваровски отличаются не только своей формой и цветовой гаммой, но и размерной сеткой. И современные мастера маникюра используют в своей работе в основном следующие их вариации:

  • ss 3, достигающие 1,5 мм;
  • ss 4, отличающиеся увеличенным до 1,7 мм диаметром;
  • ss 5 - 1,9 мм;
  • ss 7-8 – более крупные кристаллы, достигающие 2,3 или 2,5 мм;
  • ss 10-14 – до 2,9 - 3,6 мм;
  • ss 16-20 – самые большие модели, размер которых равен 4,00 - 4,8 мм.

Любой из перечисленных вариантов каменьев, как прозрачных, так и окрашенных в любой оттенок, способен послужить органичным украшением выбранного вами маникюра. Благодаря сверканию кристаллов на ногтях, окружающие обязательно обратят внимание на красоту ваших рук.