(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Создание маникюра с использованием типс и однофазного ZO геля

Красивые ногти одинаковой длины и формы – одно из главных украшений женских рук. Однако далеко не всем дамам удается добиться желаемого результата. Натуральные ногтевые пластины достаточно хрупкие, подверженные воздействию бытовой химии (к примеру, средства для мытья посуды) и прочих разрушительных факторов. И потому для их защиты и усовершенствования многие современные женщины обращаются к профессионалам в сфере создания маникюра.

Какие материалы используются специалистами?

Гели ZO однофазные, пластиковый удлинитель – типс и специальная УФ-лампа для полимеризации первого материала – вот основные составляющие процедуры наращивания ногтей. Все эти материалы профессионалы закупают у проверенных компаний-поставщиков. Ведь только качественные и натуральные составы могут обеспечить полноценную защиту натуральной ногтевой пластины от грибка, а кожи рук – от аллергических реакций. Что касается созданной с их помощью искусственной поверхности, ей обеспечиваются такие характеристики, как предельная прочность, устойчивость к воздействию влаги, отсутствие эффекта «желтизны» и растрескивания.

Как осуществляется процедура наращивания ногтя

Для начала мастер приклеивает к поверхности натурального ногтя специальный типс. После этого данной поверхности придается выбранная клиенткой форма: миндалевидная, заостренная, овальная или др. Также мастер корректирует длину ногтя.

Гели ZO однофазные наносятся поверх полностью готовой пластиковой пластинки, для придания ей большей надежности и эстетической привлекательности. Затем с помощью специальной УФ-лампы осуществляется процедура полимеризации созданного слоя. Длительность данной процедуры – порядка 3 минут, после чего мастер осуществляет повторную обработку ногтевой пластины с целью её окончательной корректировки. Созданная поверхность тщательно покрывается гелем, после чего на нее можно наносить декоративные лаки, использовать специальные стразы и т. д.

Основные особенности однофазного ZO геля

Главным отличием данного средства является достаточно жидкая консистенция, благодаря которой несколько усложняется процесс моделирования ногтевой пластины. Однако эти трудности запросто устраняются с помощью типс.

Гели ZO однофазные позволяют сделать наращивание максимально доступным. Ведь в отличии от двух- и трёхфазных средств мастер может использовать один и тот же состав для формирования всех слоев ногтевой искусственной ногтевой пластины. А, как известно, при создании маникюра без пластикового удлинителя ногтя таких «прослоек» должно быть 3:

  • стартовая, обеспечивающая надежное сцепление с натуральной поверхностью;
  • основная, обеспечивающая ногтю максимальную надежность;
  • завершающая – защитная.

Также стоит отметить бескислотность геля и его безопасность для человеческого организма.

А для повышения качества полимеризации средства специалисты в основном используют гели и специальные ультрафиолетовые лампы, созданные одним производителем.