(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Современное и качественное покрытие для ваших ноготков

Что такое гель-лак? Это удивительное средство для маникюра современных девушек, который совмещает в себе свойства одного и второго составляющего. Используется оно, как правило, для верхнего, декоративного покрытия. Благодаря тому, что разработка данного материала предполагает добавление в гелиевую основу цветного пигмента, его с такой же легкостью можно применять и для внутреннего дизайна ногтей. На сегодняшний день производители предлагают широкую линейку выбора самых разнообразных материалов для девичьих ноготков, которые можно различить по вязкости, количеству пигмента – или прозрачности, а также временем, необходимым на полимеризацию. Например, гель-лаки ZO – это трехфазные продукты, которым необходимо для полимеризации две-три минуты в УФ-лампе.

Гель-лак – это превосходное сочетание лака и геля, который включил в себя самые лучшие качества обоих продуктов.

Гель-лак: современное покрытие для ногтей и особенности его применения

Несмотря на то, что этот продукт в результате, как ногтевое покрытие, ничем не отличается от лака, методика нанесения их несколько отличается друг от друга. Самая главная разница заключается, конечно же, в том, что его применение предполагает использование дополнительных продуктов для качественного и долговременного покрытия. Обычно технология нанесения этого изделия на ноготь включает в себя нанесение основы – например, это может быть праймер для гель-лака ZO, нанесение непосредственно самого средства и верхнего покрытия. Если вы решились сделать маникюр с его применением, не забывайте о том, что каждый из этапов нуждается в сушке в УФ-лампе в течение нескольких минут, а ногти необходимо обработать и обезжирить.

Гель-лак одинаково удачно будет смотреться и на натуральных ногтях и на искусственных, он используется как для маникюра, так и для педикюра. Помимо этого, он активно применяется при наращивании ногтей для создания уникального дизайна. Для прозрачного эффекта средство наносится в один слой, а для того, чтобы цвет получился более насыщенным и плотным – в два и более. Этот продукт открывает для современных мастеров маникюра широкие возможности, которые ограничиваются только фантазией самого мастера и его посетительницы.

Преимущества использования гель-лака в индустрии ухода за ногтями

Сами мастера ногтевого сервиса оценивают гель-лак, как одно из самых лучших достижений производителей в сфере ногтевой индустрии последних лет. Продукт популярен не только среди самих мастеров, он пользуется большой востребованностью и среди их клиентов. В чем же причина такой популярности?

  • Технология нанесения средства отличается простотой и удобством для мастера, что делает её возможной даже для домашнего использования.
  • Покрытие очень стойкое – оно продержится на ноготках около трех недель и избавит девушку от забот и хлопот по поводу собственных ноготков.
  • Процедура безопасна для ногтевой пластины во время всех этапов – и в момент нанесения, и во время носки, и в момент снятия. Для того чтобы снять покрытие используются специальные жидкости, например – жидкость для снятия гель-лака Domix.

Используйте гель-лаки для дизайна собственных ногтей и радуйтесь безупречному маникюру с высокотехнологичными современными покрытиями!