(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Стразы Сваровски: уникальное решение для маникюра

Как известно, большинство людей первым делом обращают внимание на руки собеседника. И лучшим украшением женских рук во все времена являлся безупречный маникюр. На что только не идут современные модницы, чтобы превратить свои ногти в маленькое произведение искусства! Возможности ограничены только изобретательной фантазией мастеров маникюра и самих девушек, в ход идут самые разнообразные технологии, материалы и даже... камни!

Конечно же, это совсем не булыжники с уличной мостовой и вовсе не гладкая галька со дна рек. Речь идет о таком элегантном и утонченном элементе для дизайна ногтей, как стразы Swarovski Crystal. Сегодняшняя индустрия нейл-арта предоставляет широкий выбор камней на любой вкус – самых разнообразных размеров, форм и расцветок. Они отвечают современным тенденциям моды на маникюр и станут превосходной находкой для каждой девушки, любящей привлекать внимание.

Стразы для ногтей от Swarovski: широкий ассортимент изделий

Наибольшим спросом пользуются бесцветные стразы: все дело в их универсальности - маникюр с такими камушками точно подойдет к любому стилю одежды, как повседневному, так и праздничному. Также они превосходно будут сочетаться с любым покрытием для ногтей. Но, как уже и было сказано выше, в продаже есть и цветные стразы Swarovski Crystal. Их необходимо подбирать под оттенок лака для ногтей и общее оформление. Мастера используют в своей работе как стразы одного оттенка, так и популярные, беспроигрышные сочетания цветов – синий и белый, розовый и голубой, черный и оранжевый.

Часто стразы дополнительно покрываются различными материалами, что заставляет их блистать всеми оттенками перламутрового, радужно переливаться или жемчужно сиять. Сами производители классифицируют стразы на:

  • бесцветные камни Crystal;
  • обыкновенные стразы разных цветов Color;
  • изделия со специальным напылением, которое дает эффект «северного сияния» Crystal AB;
  • изделия с покрытием, которое дает металлический отблеск Effects;
  • стразы, которые выполнены в нескольких цветовых вариациях – цвет меняется в зависимости от того угла, под которым на них смотришь – Color AB.

Использование страз Сваровски: когда оформление уместно

Стразы Swarovski Crystal способны сделать любой маникюр по-настоящему роскошным, шикарным и восхитительным. Однако необходимо помнить о том, что использовать любой элемент декора ногтей нужно грамотно – чтобы не прослыть человеком с плохим вкусом. Главное правило – маникюр должен сочетаться с вашей одеждой.

Что это означает? К примеру, если вы представитель серьезной профессии и следуете в своем образе офисному дресс-коду, то камни в маникюре лучше не использовать. Маникюр с таким оформлением будет вполне уместен в повседневном образе, но только в том случае, если не будет выглядеть слишком уж ярко, вычурно и кричаще. А вот несколько камушков, которые только подчеркнут эксклюзивность дизайна ваших ногтей, будут в самый раз.

Конечно же, идеальным выбором маникюр со стразами станет для какого-то торжества – сочетание блестящих и переливающихся камней с дорогими аксессуарами и шикарным платьем просто восхитительно. В этом случае можно позволить собственной фантазии разгуляться, и придумать для ногтей поистине удивительное оформление.