(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Стразы в ногтевом дизайне: характеристика, разновидности и особенности использования

Стразы в ногтевом дизайнеСтразы являются одним из доминирующих трендов текущего сезона в ногтевом дизайне. С их помощью можно легко превратить обычный маникюр в настоящую композицию, которая будет привлекать внимание окружающих. Важным преимуществом считают возможность использования этих деталей в домашних условиях, для этого не обязательно посещать салон красоты. Они станут отличным дополнением вечернего или повседневного образа, придадут ему утонченность и элегантность. Но украшения данной категории нужно применять правильно, соблюдать принцип умеренности и технологию их закрепления.

Разновидности и основные характеристики страз

Особенностью всех видов страз, используемых в нейл-арте, является наличие ровной и гладкой стороны, которая приклеивается к ногтевой пластине. Внешняя поверхность представляет собой камень определенной формы, создающий характерный блеск. Самыми распространенными считают обычные круглые кристаллы, обладающие плоским дном. Сегодня стремительно набирают популярность и другие разновидности – капли, овалы, прямоугольники, квадраты, фигурные украшения – сердечки, цветы и прочие. Иногда применяют фольгированные стразы и элементы в металлических оправах.

В зависимости от внешних особенностей стразы в ногтевом дизайне подразделяют на несколько категорий:

  • классические – отличаются четкими и строгими гранями;
  • шлифованные – полусферы с гладкой поверхностью;
  • конусные – используются для украшения ногтей после наращивания;
  • хрустальная крошка – кристаллы мелкой фракции в пределах 1-1,5 мм;
  • шармы – сложные элементы в форме снежинок, цветов, других предметов;
  • жемчужины Синджу – напоминают морские камни с необработанной поверхностью.

Стразы в ногтевом дизайне

Качество и размеры страз для ногтевого дизайна

Качество страз для нейл-арта определяется материалом и технологией их производства. С учетом этих параметров все украшения подразделяют на 3 группы:

  • акриловые – самые дешевые камни с неровными краями и тусклым блеском;
  • стеклянные – стандартный вариант с идеально плоским дном и хорошей огранкой;
  • Сваровски – зарекомендовавший себя бренд, обладающий идеальным качеством.

Для создания ногтевого дизайна в домашних условиях обычно используют стандартные стеклянные украшения или стразы Swarovski. Последний вариант отличается стойким и долговременным блеском, разнообразием расцветок, удобством работы. Акриловые кристаллы не пользуются высоким спросом, их можно применять для обучения, составления пробных композиций и тренировки. Впоследствии рекомендуется переходить к одному из более привлекательных видов этих элементов.

Важнейшим вопросом при выборе страз для ногтевого дизайна является правильное определение их подходящего размера. Стандартный диаметр варьируется от самого маленького в 1,2 мм (обозначение – ss3) до максимального в 8 мм с маркировкой ss40. Некоторые производители выпускают кристаллы за пределами обозначенного диапазона, но они не пользуются высоким спросом. При выборе подходящих украшений рекомендуется предварительно оценивать фото каждого из них на типсе, который имитирует настоящую ногтевую пластину. Такой подход избавит от неожиданностей при заказе данной продукции.

Стразы в ногтевом дизайне

Как сделать ногтевой дизайн с применением страз

Дизайн ногтей с использованием страз не является сложной задачей, требует минимального количества инструментов и приспособлений. Кристаллы фиксируют после нанесения лака с помощью специального клея. Для искусственных пластин после их наращивания выпускают гелевый закрепитель. Использовать другие средства не рекомендуется, поскольку украшение может оказаться недолговечным, а его блеск – недостаточно ярким. В связи с небольшим размером камней для любых операций с ними используют специальные карандаши или кисти. При их отсутствии можно взять обычную палочку или зубочистку.

При использовании страз следует соблюдать несколько важных правил:

  • кристаллы нельзя наклеивать сразу после обработки лаком, так как узор может сместиться;
  • специальный клей можно заменить прозрачным лаком, но это приведет к потускнению камней;
  • палочку для работы со стразами рекомендуется предварительно смочить в обычной воде или лаке;
  • поверхность ногтей не следует трогать после завершения дизайна до момента ее полного высыхания.

При использовании страз для ногтевого дизайна необходимо ограничивать общее количество этих украшений. Перегруженный кристаллами узор создает большую нагрузку на пластины, а внешнее впечатление от него только ухудшается. Универсальными характеристиками обладают бежевые и прозрачные камни. Элементы всех остальных оттенков должны сочетаться с лаковой основой или создавать контраст с ней. Для коротких ногтей следует выбирать мелкие стразы, поскольку крупные визуально уменьшат их длину. Использовать данное украшение в комбинации с прочими декоративными элементами не рекомендуется.

Набор гель-красок GELLAKTIK LUNAR BRILLIANT 7 гр.

Набор из шести гель красок-эффектов с липким слоем.

Первые три оттенка с шиммером мелкого помола дают возможность возможность делать дизайны в стиле AURORA,РУСАЛКА,великолепно подходят для френча,ложатся на любую подложку,можно использовать в обьемном дизайне,делать "жидкие камни",можно делать градиент,растяжку.

Также данная гель краска может использоваться в дополнение к вензельным дизайнам,прорисовке,но поскольку краска имеет полупрозрачную субстанциюЮлучше использовать какую-нибудь подложку.

Оствшиеся три оттенка имеют в составе шиммер хлопьями. 

Зеркальные втирки: особенности и процедура нанесения, преимущества и рекомендации

Зеркальная втирка представляет собой специальную пудру, которая состоит из мелких частиц блестящей пыли из полиэстера. Ее использование придает ногтям привлекательный хромовый блеск. Данную продукцию считают одним из основных маникюрных трендов 2017/2018 года.

Уникальной особенностью зеркальных втирок является наличие светоотражающих свойств. За счет них такая пудра многократно превосходит по своим внешним свойствам маникюрную фольгу, лаки с металлическим эффектом и другие аналоги. Для использования этой продукции не требуется каких-либо особых навыков, нанести состав на ногтевые пластины можно за несколько минут в домашних условиях. Косметологическую продукцию этого вида реализуют в небольших баночках. При необходимости можно приобрести полноценный набор, включающий несколько оттенков, функциональный аппликатор.
Зеркальные втирки: особенности и процедура нанесения, преимущества и рекомендации

Достоинства и особенности зеркальной втирки

Зеркальная втирка отличается целым рядом преимуществ:

  • простота и удобство использования – маникюр можно делать самостоятельно;
  • возможность создания эффектов мерцания или металлического блеска;
  • комбинирование с различными узорами, которые наносят с помощью гель-лака;
  • умеренная стоимость, позволяющая постоянно использовать продукт для маникюра, но надо иметь в виду, что высококачественные втирки стоят достаточно дорого.

Дополнительным преимуществом зеркальной втирки является стойкий эффект, который сохраняется на срок до 3-х недель. По данному показателю эта продукция существенно превосходит все аналоги. Состав фиксируется на ногтевых пластинах, не причиняя им никакого вреда. Последнее качество обусловлено тем обстоятельством, что пудру наносят на слой гель-лака. Внешние характеристики позволяют успешно комбинировать ее с любым нарядом. Для создания собственного образа достаточно лишь подобрать подходящий цвет и соблюсти технологию нанесения. В текущем сезоне самыми популярными являются стальные, синие, красные, фиолетовые, золотые оттенки.

Как правильно использовать зеркальную втирку

Перечисленные преимущества зеркальной втирки можно получить только при соблюдении технологии ее нанесения. На первом этапе следует сделать обычный гигиенический маникюр. В процессе его выполнения удаляется кутикула, ногтевым пластинам придается желаемая форма, а их поверхность тщательно шлифуется. Пристальное внимание следует уделить последнему этапу, поскольку именно от него зависит качество и равномерность будущего покрытия.

После первичной обработки приступают к процессу нанесения втирки, который включает несколько стадий:

  • обезжиривание ногтевых пластин и нанесение 1 слоя базового покрытия;
  • фиксация с помощью ультрафиолетовой или LED-лампы в течение 30-120 секунд;
  • нанесение гель-лака подходящего цвета, повторная сушка и покрытие топом;
  • укладка на ногти зеркальной втирки с помощью кисточки или аппликатора;
  • распределение состава по поверхности легкими и плавными движениями.

Втирать зеркальную пудру можно руками или аппликатором. Первый вариант обеспечивает получение равномерного слоя без каких-либо зазоров. Оставшиеся песчинки смахивают обычной кисточкой и наносят финиш гель в 2 слоя. Между ними необходимо выдержать небольшую паузу, во время которой состав повторно сушат с помощью лампы.

Зеркальные втирки: особенности и процедура нанесения, преимущества и рекомендации

Частые ошибки при использовании втирки

При использовании зеркальной втирки важно избегать распространенных ошибок, которые могут ухудшить результат выполненного маникюра. Получить наиболее яркий и насыщенный оттенок помогает использования темного лака. В сочетании с таким составом пудра приобретает большую глубину. Если же необходимо создать нежный дизайн, то следует выбирать в качестве основы спокойные тона или просто отказываться от подложки.

Перед втиранием зеркальной пудры ногтевые пластины в обязательном порядке покрывают нелипким топом. Если его не используют, то блестящий эффект существенно уменьшается или исчезает. Наносить покрытие нужно только на идеально ровную поверхность. Любые неровности или шероховатости могут испортить внешний вид ногтей, поскольку будут видны после завершения процедуры.

При сушке ногтей в промежутках между нанесением базового покрытия, лака, топа и зеркальной пудры нужно строго соблюдать рекомендуемые временные промежутки. Фиксация с применением ультрафиолета продолжается около 2 минут, а с использованием LED-лампы – 30 секунд. Если ногтевые пластины пересушиваются, то использовать блестящее покрытие бесполезно, поскольку оно не вотрется.

УРА -УРА-УРА.ПОСТУПЛЕНИЕ НАБОРОВ GELLAKTIK ILLUSION/

В состав набора входят три магнитных гель лака с двойным бликом и магнит.

Магнитный гель лак с эффектом хамелеона.

СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ,КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО.

http://artnails.su/catalogue/shop/product/nabor-magnitnyh-gel-lakov-gellaktik-illusion-12-ml/

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

ПОСТУПЛЕНИЕ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИИ ГЕЛЬ ЛАКОВ TARTISO В НОВОЙ УПАКОВКЕ ОБЬЕМОМ 15 МЛ.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЯРКИХ,АБСОЛЮТНО НОВЫХ ОТТЕНКОВ.СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ.

БУДЬ ЯРКОЙ ЭТИМ ЛЕТОМ.

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!

ПУСТЬ ВЕСНЫ ПОДАРКИ ВОСХИЩАЮТ:

СОЛНЦЕ В НЕБЕ,ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ,

ДЕНЬ 8 МАРТА ИСПОЛНЯЕТ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!

Дорогие наши покупатели,ппоздравляем вас с наступающим Новым годом

Пусть он станет для вас годом успеха,счастья и благополучия!!!

Наш интернет магазин в праздничные дни работает на принятие заказов в обычном режиме,круглосуточно и без выходных,заказы ,пришедшие после 30 декабря будут обработаны и доставлены после 9 января.

Еще раз с наступающим,спасибо что вы были с нами.


ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Из за большой популярности марки TARTISO  появились клоны непонятного происхождения .Внешне флаконы очень похожи !!!Разные этикетки штрих кода и самый главный отличительный признак-запах.У клонов резкий неприятный запах.В некоторых коллекциях цветовая палитра отличается от оригинальной,Цена на порядок ниже оригинала.И конечно-качество,оригинальный гель лак Тartiso имеет сертификаты качества и полностью безопасен для здоровья.Будьте внимательный,берегите себя и свое здоровье.

ДАРИМ ПОДАРКИ!!!

Приближается самый долгожданный праздник в году,а на праздники принято дарить подарки,до конца декабря в каждом заказе вас ожидает подарок!!!!С наступающим!!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!! НОВИНКА 2016 ГОДА- КАМИФУБУКИ ДЛЯ НОГТЕЙ.СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ!!!!

  << пред   1   2   3   4   5   след >>