(пока ничего нет)
 

Новинки и анонсы

Каталог продукции

Блог / Новости RSS 2.0

Кисти для макияжа: что сделать, чтобы изделие прослужило максимально долгое время

Кисти для макияжа – профессиональный инструмент высокого качества для нанесения косметических средств на лицо: например, пудры, румян или теней. Применение косметики с использованием этого продукта становится более легким и комфортабельным. Он идеально повторяет контуры лица и тела, а также позволяет добиться однородного и ровного макияжа.

Именно с помощью кисти визажист создает свои шедевры на лице модели, так же, как обычный художник рисует свои картины на холсте. И для качественного результата не обойтись без качественного инструмента. Два важнейших вопроса в этом случае – как правильно выбрать изделие и ухаживать за ним. Ответы ниже помогут сделать так, чтобы кисть макияжная Mirage, или кисти других марок, надежно прослужили вам длительное время и не заставили вас пожалеть о собственном выборе.

Профессиональная кисть для макияжа: каким изделие быть не должно

Кисть для макияжа – это очень важный инструмент, от которого зависит качество вашей будущей работы. Необходимо подойти к выбору изделия очень внимательно и ответственно. Поэтому, если вы при покупке столкнулись с какой-либо из приведенных ниже особенностей, то лучше сразу от него отказаться:

  • Прежде всего, запомните: кисть для макияжа не должна быть дешевой. В этом случае «дешево» – синоним слова «некачественно». Не бойтесь вкладывать деньги в инструменты для макияжа, в особенности, если вы занимаетесь визажем профессионально. Это те инвестиции, которые в дальнейшем окупятся сполна.
  • Не выбирайте кисти с синтетической щетиной. Синтетические изделия – это раздражение, а также возможная аллергия. Тем более, они не прослужат вам так же долго, как прослужат инструменты для макияжа с натуральным ворсом.
  • Если вы собираетесь использовать кисточку интенсивно, то кисть макияжная Mirage станет отличным выбором. После использования достаточно протереть её влажной тканью и можно наносить косметику вновь.

Вы выбрали хорошую кисть и не хотите, чтобы она быстро пришла в негодность? Выход есть! Изучите правила ухода за этим элементом, и вы не узнаете о такой проблеме.

Ухаживаем за макияжными инструментами правильно

Какое бы изделие вы не выбрали, чтобы продлить срок его эксплуатации, вам потребуется регулярно ухаживать за ним. Дело в том, что с течением времени на ворсе кисточек начинают скапливаться бактерии, которые могут способствовать усугублению состояния кожи и возникновению аллергических реакций, а также портить сами ворсинки. Поэтому, после каждого использования, обрабатывайте кисть макияжную Mirage влажной гигиенической салфеткой либо дезинфектором.

Однако, этого недостаточно. Выделите один вечер в неделю, который будет посвящен уходу за кистями для макияжа: мойте их специализированным средством, которое тщательно удалит все остатки косметики, либо обычным шампунем для слабых волос, добавляя в него несколько капель эфирного масла чайного дерева. При мытье держите кисть ворсом вниз, а для просушки поместите её на мягкое полотенце. Не используйте дополнительные источники тепла!

Шеллак: инструкция по применению

Шеллаки BLUESKY – новая разработка покрытия для ногтей, включающая в себя самые лучшие качества геля, укрепляющего ногти и лака, который подарит девушкам яркий блеск, богатство цветов, а также простоту наложения. Это стойкое и надежное покрытие, которое совершенно безвредно для девушек, не вызывает аллергии, а также ухаживает за ногтями – помогает им стать здоровыми и прочными.

Преимуществом Шеллака является простота и удобство его нанесения, что позволяет сделать такой маникюр в домашних условиях. Гель-лак наносят с помощью кисточки, как обычный лак, а ногти при этом не требую какой-то особенной подготовки. Шеллак продержится на ногтях не меньше двух недель, что делает его еще более привлекательным для девушек. Однако для того чтобы покрытие держалось надежно, и было качественным, вам нужно знать правила его нанесения.

Ошибки при нанесении Шеллака

Новичкам очень сложно приноровиться работать с такими гель-лаками, как, например Шеллаки BLUESKY. Врага, или ошибки, которые при работе с Шеллаком возникают чаще всего, нужно знать в лицо – тогда будет гораздо легче их ликвидировать. Итак, какие же недочеты более всего распространены, и к чему они могут привести?

Покрытие Шеллак съежилось при сушке в ультрафиолетовой лампе. Скорее всего, вы нанесли очень толстый слой средства, или нанесли его неравномерно. Если же с покрытием все в порядке, значит, вам пора поменять лампочки в УФ-лампе – они пришли в негодность и принесут больше вреда, чем пользы.

Покрытие откололось с кончика ногтя. Чтобы избежать такой неприятности в дальнейшем, не запечатывайте торец слишком толстым слоем. К тому же, запомните: не нужно запечатывать торец цветным слоем. Это делается только с помощью основы и верхнего покрытия.

Покрытие отслаивается в зоне кутикулы. Это означает, что вы нанесли гель-лак очень толстым слоем, или гель-лак затек на кутикулу. Если это произошло, не стоит оставлять все, как было. Аккуратно удалите излишки Шеллака при помощи апельсиновой палочки, и все проблемы будут решены.

Покрытие сошло пленкой уже на второй-третий день. Вашей вины здесь нет. Есть ряд девушек (около 5%), ногти которых самостоятельно отторгают Шеллак – пластина ногтя влажная или происходит выделение естественного жира. Вторая причина – у покрытия закончился срок годности.

Хитрости при использовании Шеллака

Чтобы покрытие дольше держалось, качественно наносилось и не повреждалось, мастера знают несколько хитростей для тех, кто использует Шеллаки BLUESKY.

1. Чтобы продлить жизнь Шеллаку, не держите его открытым длительный период времени – как и все лаки, он загустевает от попадания воздуха. Держите гель-лаки в темном и прохладном месте, и тогда он прослужит вам максимально долго.

2. Если вы хотите разбавить свой маникюр стразами, наклейками, фольгой или другими элементами декора, используйте их перед нанесением верхнего покрытия.

3. Используйте разные обезжиривающие жидкости перед нанесением Шеллака и для его снятия, потому, что предназначение у них совершенно разное! Для обезжиривания используйте чистую и летучую жидкость, которая отлично дегидрирует и снимает жировую пленку. А для снятия применяйте жидкость с глицерином, чтобы размочить покрытие.

Применяя все эти знания и советы, вы добьетесь отличного эффекта и сделаете не просто красивый, а качественный и надежный маникюр.

Правильный выбор жидкости для снятия геля-лака и этапы самого снятия

В настоящее время индустрия красоты не стоит на месте: современные компании, производящие косметические средства, постоянно представляют вниманию представительниц прекрасного пола разнообразные новинки, которые заметно позволяют облегчить жизнь и уход за собой. В этот список можно смело записать Шеллак – покрытие для ногтей, которое позволяет не думать о маникюре на протяжении двух-трех недель. Достаточно накрасить ноготки, подсушить их специальной ультрафиолетовой лампой и не знать забот. Покрытие надежно и крепко держится на ногте, оно устойчиво к повреждениям. Но что делать, когда ногти отрастут?

Даже самый долговременный маникюр необходимо обновлять. Поэтому, перед девушкой, которая пользуется гель-лаком, может встать вопрос – как снять покрытие? Производители продумали и этот вопрос, и произвели специальные средства, например – жидкость для снятия гель-лака Sagitta. Чем же руководствоваться при выборе жидкости для снятия Шеллака? Как её выбрать и чему следует уделить внимание, чтобы жидкость не нанесла ногтям вреда?

Выбираем жидкость для снятия гель-лака

Если не хотите рисковать собственными ногтями, то выбирать жидкость для снятия Шеллака необходимо обдуманно и внимательно. Необходимо учитывать то, что структура гель-лака отлична от обычного лака – она дает твердую и упругую эмаль, которую снять в разы труднее, чем обычный лак для ногтей. Большинство мастеров маникюра советуют снимать покрытие в салоне, не прибегая к самостоятельным методам снятия. Однако, сделать это в домашних условиях реально и не так уж сложно, как расписывают профессионалы: достаточно грамотно выбрать жидкость и запастись свободным временем.

Есть несколько простых правил для выбора средства для снятия Шеллака. Прежде всего, обращайте внимание, что в составе средства обязательно присутствовал ацетон. Для того чтобы средство оказывало на ноготь щадящее воздействие, оно должно содержать различные растительные масла, которые будут питать его витаминами и минералами. Прекрасным выбором станет жидкость для снятия гель-лака Domix. Средства этой марки помогут оказать на ногтевые пластины дополнительное оздоровительное воздействие.

Процедура снятия гель-лака

Процедура снятия Шеллака с ногтей достаточно проста, единственное, к чему следует подготовиться – это к её продолжительности. Занимает она в среднем двадцать минут и проходит в несколько этапов:

  • Хорошо вымойте руки теплой водой с обязательным использованием мыла, а после этого тщательно вытрите их полотенцем.
  • Возьмите жидкость для снятия гель-лака (premium) Sagitta или Domix и пропитайте ею специальные спонжи, которыми после нанесения средства необходимо обернуть каждый палец. Если вы проводите процедуру дома, то можете воспользоваться ватными дисками, которые легко закрепляются на пальцах с помощью фольги.
  • Ватные диски необходимо оставить на десять-пятнадцать минут на ногтях – в процессе этого этапа контролируйте, чтобы спонжи или фольга были надежно закреплены.
  • Аккуратно удалить оставшийся гель-лак с помощью апельсиновой палочки.
  • Протрите каждый ноготь дезинфектором для ногтей, чтобы удалить остатки гель-лака, которые не получилось убрать апельсиновой палочкой.

Все готово! После этого вы сможете снова воспользоваться гель-лаком для своего маникюра.

Современное и качественное покрытие для ваших ноготков

Что такое гель-лак? Это удивительное средство для маникюра современных девушек, который совмещает в себе свойства одного и второго составляющего. Используется оно, как правило, для верхнего, декоративного покрытия. Благодаря тому, что разработка данного материала предполагает добавление в гелиевую основу цветного пигмента, его с такой же легкостью можно применять и для внутреннего дизайна ногтей. На сегодняшний день производители предлагают широкую линейку выбора самых разнообразных материалов для девичьих ноготков, которые можно различить по вязкости, количеству пигмента – или прозрачности, а также временем, необходимым на полимеризацию. Например, гель-лаки ZO – это трехфазные продукты, которым необходимо для полимеризации две-три минуты в УФ-лампе.

Гель-лак – это превосходное сочетание лака и геля, который включил в себя самые лучшие качества обоих продуктов.

Гель-лак: современное покрытие для ногтей и особенности его применения

Несмотря на то, что этот продукт в результате, как ногтевое покрытие, ничем не отличается от лака, методика нанесения их несколько отличается друг от друга. Самая главная разница заключается, конечно же, в том, что его применение предполагает использование дополнительных продуктов для качественного и долговременного покрытия. Обычно технология нанесения этого изделия на ноготь включает в себя нанесение основы – например, это может быть праймер для гель-лака ZO, нанесение непосредственно самого средства и верхнего покрытия. Если вы решились сделать маникюр с его применением, не забывайте о том, что каждый из этапов нуждается в сушке в УФ-лампе в течение нескольких минут, а ногти необходимо обработать и обезжирить.

Гель-лак одинаково удачно будет смотреться и на натуральных ногтях и на искусственных, он используется как для маникюра, так и для педикюра. Помимо этого, он активно применяется при наращивании ногтей для создания уникального дизайна. Для прозрачного эффекта средство наносится в один слой, а для того, чтобы цвет получился более насыщенным и плотным – в два и более. Этот продукт открывает для современных мастеров маникюра широкие возможности, которые ограничиваются только фантазией самого мастера и его посетительницы.

Преимущества использования гель-лака в индустрии ухода за ногтями

Сами мастера ногтевого сервиса оценивают гель-лак, как одно из самых лучших достижений производителей в сфере ногтевой индустрии последних лет. Продукт популярен не только среди самих мастеров, он пользуется большой востребованностью и среди их клиентов. В чем же причина такой популярности?

  • Технология нанесения средства отличается простотой и удобством для мастера, что делает её возможной даже для домашнего использования.
  • Покрытие очень стойкое – оно продержится на ноготках около трех недель и избавит девушку от забот и хлопот по поводу собственных ноготков.
  • Процедура безопасна для ногтевой пластины во время всех этапов – и в момент нанесения, и во время носки, и в момент снятия. Для того чтобы снять покрытие используются специальные жидкости, например – жидкость для снятия гель-лака Domix.

Используйте гель-лаки для дизайна собственных ногтей и радуйтесь безупречному маникюру с высокотехнологичными современными покрытиями!

Покрытие Shellac для ногтей - качественное и безопасное средство

Еще недавно производители анонсировали Shellac как совершенно уникальную технологию для маникюра, а сегодня покрытие гель-лаком для ногтей «Шеллак» – процедура, которая обязательно присутствует в прейскуранте каждого салона красоты. Причина такой популярности очень проста - производители продукта добились сочетания достоинств каждого их представленных компонентов. Это косметический продукт, обладающий качествами и профессионального лака для ногтей, и моделирующего геля.

Покрытие Shellac – это покрытие, которое сможет эффективно решить все проблемы с маникюром современных леди. Быстрый темп жизни иногда не дает и вспомнить об уходе за ногтями. В особенности это чревато тем, что уставшая на работе девушка порой забывает о том, что нужно покрыть ногти лаком. Чем это опасно? Безрадостным и унылом видом облупившегося лакового покрытия. Однако такие времена в прошлом – шеллаки BLUESKY и ZO подарят ноготкам красоту, которая не исчезнет ни через день, ни через неделю. И это – не единственное их преимущество перед всеми прочими видами покрытий для ногтей.

Шеллак: продукт, который состоит целиком из плюсов

Почему мастера маникюра наперебой расхваливают Шеллак? Почему представительницы прекрасного пола забыли о других процедурах в салонах красоты? Почему технология распространилась по всему земному шару в считанные месяцы? Ответ есть – и не один:

  • Безопасность Шеллака для ноготочков. Несмотря на то, что технология использует три разных покрытия: это основа, сам гель-лак и верхнее матовое покрытие BLUESKY, ни в одном из них не содержится вредных компонентов. Шеллак не вызывает раздражений и аллергии, не требует предварительного грубого вмешательства в структуру ногтевой пластины – запила, а также, благодаря своей формуле, наоборот, укрепляет ноготь.
  • Shellac быстро и удобно наносится – в этом он схож с лаком для ногтей. Единственное отличие: вам придется дать ему просохнуть под лампой. Снимается Шеллак так же легко и комфортно – с помощью специальных жидкостей.
  • Покрытие будет держаться на ногтях столько, сколько захочет сама девушка. Он очень надежен и крепок, успешно противостоит внешним воздействиям и не реагирует на воду.
  • Широкий спектр оттенков позволяет выбрать подходящий цвет. Дизайн ногтя можно разбавить интересным орнаментом или рисунком. Выбор ограничивается только вашей фантазией. Экспериментируйте, и ваши ногти будут всегда образцом подражания и восхищения!

Гель-лак от магазина ArtNails: надежность и качество по доступным ценам

Вы - мастер маникюра, который решил расширить базу собственных материалов? Или может вы девушка, которая не признает ни одного покрытия, кроме гель-лака? Или вы решили испытать действие этого чудесного покрытия на себе? Тогда вы попали по адресу! Наш магазин готов предоставить вам широкий спектр выбора гель-лаков от компаний BLUESKY и ZO, основу и покрытия, а также специальную жидкость для снятия гель-лаков Sagitta. В продаже у нас вы найдете только качественный товар от проверенных и давно зарекомендовавших себя на рынке поставщиков.

Интернет-магазин ArtNails – это место, которое подарит вам радостные моменты выбора Шеллака, а вашим ручкам придаст ухоженный и красивый вид!

  << пред   1   2   3   4