Администратор вася 13 октября 2018

Макияж – одно из главных оружий в деле привлечения внимания состоятельных мужчин. Увы, далеко не все девушки умеют им правильно пользоваться, но это легко исправить. Существует несложные четыре техники нанесения макияжа, которые позволят в любой ситуации выглядеть безупречно.

Удачный мейкап для знакомств и свиданий в дневное время

Макияж – целое искусство. Одним из самых сложных его исполнений считается незаметный или естественный мейкап. Едва заметное присутствие косметики на лице идеально подчеркивает главные достоинства женских черт, придает им особое очарование и нежность. Для первой встречи с интересующим мужчиной незаметный макияж точно подойдет, но только при условии, что она проходит до 7 вечера.

Перед нанесением натурального макияжа с особой тщательностью следует очистить и увлажнить кожу, равномерно нанести на нее крем-основу. Для маскировки прыщиков, мешков под глазами и других дефектов используют консилер. Только после этого можно приступать к тонированию лица и шеи. Все стальные косметические средства – тени, помада или блеск для губ, румяна – должны быть натурального оттенка. Черную тушь следует наносить легкими движениями, чтобы просто придать ресницам немного длины и цвет. Сделать едва уловимый акцент на глаза позволит штрих темно-коричневых теней в подвижной складке века.

Еще одна удачная техника макияжа для первых свиданий – «розовые тона». Такой мэйкап подходит к любому типу внешности, подчеркивает женственность, ухоженность девушки. Первый этап – тщательное матирование кожи с легким акцентом румян на скулах. На веки нужно нанести светло-розовые тени, выделив внешний уголок их более насыщенным вариантом. Под бровями следует тщательно растушевать белые перламутровые тени, которые сделают взгляд «распахнутым». Тушь в этом макияже можно использовать активно, добиваясь хорошей длины ресниц. Для губ подойдет блеск натурального оттенка, использовать карандаш для контура не нужно.

Идеальный соблазняющий макияж для вечера – какой он?

Макияж для вечернего свидания определяется тем, какой результат хочет девушка получить от встречи. Если есть желание примерить образ роковой красотки, и форсировать романтические отношения, то подойдет мейкап в стиле 40-х годов. Максимально гармонично он вписывается в облик блондинок, поскольку подразумевает:

  • белоснежную «фарфоровую» кожу с подчеркнутыми скулами:
  • длинные ресницы;
  • черную подводку для глаз и матовые тени;
  • красную/бордовую помаду.

Каждая деталь в таком макияже работает на соблазнение требует от девушки соответствующего наряда и поведения.

Не менее соблазнительный, но более тонкий, деликатный макияж – «кошачий взгляд». Эта техника призвана сделать женский образ загадочным, интригующим, будоражащим мужскую фантазию. Акцент в мэйкапе – глаза. Сначала на веко следует нанести тени телесного оттенка, а затем жидкой черной подводкой обвести глаза вдоль линии роста верхних и нижних ресниц. После подводку необходимо слегка растушевать тонкой кисточкой с тенями темного оттенка. Ими же нужно обрисовать внутренний уголок глаза, подчеркнуть складку века. Заключительный этап – тушь. Все остальные элементы макияжа должны быть предельно естественными: светлая кожа, капелька румян и розовый блеск для губ с блеском.

Чтобы выбрать идеальную для себя технику макияжа, нужно опробовать каждую из них. Не все получится сразу, но регулярные тренировки ускорят получение желаемого эффекта. Если пока не перед кем демонстрировать удачный мейкап, всегда можно обратиться за помощью к свахе элитного брачного агентства. Многолетняя практика работы позволяет ей быстро составлять пары, у которых есть все шансы на построение отношений.

Наталья Булгакова 27 сентября 2018
Дизайн ногтей в домашних условиях

Самовыражение, полет творческой мысли, экономия, изучение полезного ремесла – все это позволяет реализовать домашний дизайн ногтей. А овладение современным инструментарием и технологиями для создания маникюра, вполне возможно, станут плодотворным заделом на безбедное будущее. А вот потренироваться, разумеется, лучше на себе, любимой. Себе-то претензии предъявлять бессмысленно. Однако следует заметить, что перед тем, как расписывать ногти «под хохлому», следует привести в порядок руки, ведь самый вычурный нейл-арт будет выглядеть нелепо, если кожа рук не ухожена.

Итак, творческая мысль кипит, требует выхода. Время нашлось. Теперь подберем необходимый инструментарий для будущего шедевра. Перед тем, как непосредственно приступать к художественно-ногтевым работам, приведем в порядок наши царапки. В этом деле незаменимы такие инструменты, как: маникюрные ножнички, кусачки, щипчики, лопаточка из металла, парочка пилочек разной жесткости. Процесс, в общем-то, всем знакомый. Для начала подпиливаем ногтики пилочкой, полируем и определяем нужную длину и форму. После этого отодвигаем кутикулу от основания ногтя, снимает ее, моем руки и кремим их. Обрабатываем ногти жидкостью для снятия лака или спиртом, обезжиривая рабочую поверхность.

Теперь можно начинать изображать художества, то есть, переходим непосредственно к нейл-арту. У нас уже имеются кисточки с ворсом разной толщины, иголочки, шпильки (для нанесения точечек разного размера), куплены трафаретики, приготовлены блестки, кружевца, ниточки, фольга и разнообразный инвентарь для украшения, на какой способна творческая мысль каждой отдельной девушки. Также понадобится клей, спонжики, ватные палочки и салфеточки.

Специалисты советуют сделать двухслойную основу под свой шедевр, ибо так лучше держится изображение. Основу следует хорошенько высушить, чтоб рисунок не расползся. Следует помнить, что теплые цвета с холодными смешивать не стоит. Кроме того, ваша красота на ногтях должна соответствовать одежде, макияжу, месту и ситуации, в которых вы находитесь, современным трендам в нейл-арте.

Кроме того, знатоки подсказывают, что сейчас актуальны спокойные тона, и цвета «вырвиглаз» (ярко-зеленые, фиолетовые, лимонные и какие позволит ваша фантазия). Прекрасно смотрятся варианты, где глубокий цвет переходит в угольную черноту. Если идете на вечеринку – смело прибегайте к серебру и золоту. Геометрические фигуры, полоски, пятна, изображения и даже портреты – все это сейчас на пике популярности.

Так что, милые девушки, творите, дерзайте, пробуйте! Все в ваших руках и на ваших ногтиках.